وقعت لي حاجة غريبةالبارح عندمااستيقضت كان في بالي ان ليوم جمعة وغداالسبت بقيت على هذهالحال حتى المساءوقلت والدتي اشتري دواءحالا لان غدا سبت قالت لي غداالخميس اناانصدمت هل عادي؟

icon 29 ديسمبر 2017
وقعت لي حاجة غريبةالبارح عندمااستيقضت كان في بالي ان ليوم جمعة وغداالسبت بقيت على هذهالحال حتى المساءوقلت والدتي اشتري دواءحالا لان غدا سبت قالت لي غداالخميس اناانصدمت هل عادي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
لا داعي للقلق ... حالتك طبيعية... جل من لا يخطئ