وزني طولي هل صحيح ان جسمي يحتاج سعرة في اليوم واذا تناولت اقل سعرات وق

icon 14 يوليو 2015
عمري 26 وزني 90 طولي 170 هل صحيح ان جسمي يحتاج 1700 سعرة في اليوم واذا تناولت اقل سعرات وقيامي بالاعمال المنزلية ورياضة ربع ساعة ان جسمي سيبدأ بحرق الدهون ام ازيد مدة الرياضة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
نعم تحتاجين سعرات حرارية ١٨٠٠ حريرة لانقاص وزنك ،!! ولكن يجب عليكي تزويد مدة الرياضة لايكفي ربع ساعه مع الاعمال المنزليه،! يجب تخصيص ٤٥ دقيقة يومياً