كيفيه انقلص الوزن دون عمل رياضه

icon 12 يونيو 2023
انا عمري ١٩ سنه طولي ١٥١ وزني ١٥١ اعمل الكثير من الريجيم لكي أصل لوزن ٤٦ ولكن مع الأسف لا استطيع معدل دخول سعرات الحراريه لجسمي تقريبا ١٠٠٠ سعره حراريه أو أقل ومع ذلك جسمي لا ينقص علما ان جسمي يأخذ شكل الاجاصه وهذا شيئ يزعجني اريد ان اتبع نظام صحي أو نصيحه بهذا الخصوص وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
الوزن ١٥١ ام ٥١ ؟؟؟؟ اذا الوزن ٥١ فزيادة النشاط البدني لوحده دون الحرمان كفيل بإنقاص الوزن كون ١٠٠٠ سعرة قليلة و لا ينصح بها اذا كان الوزن ٥١ كغم