مشكله في زيادة الوزن

icon 15 يونيو 2023
عمري ٢٠ سنه ورزني ٥٨كغ طولي ١٨٣سم عندي مشكله في زيادة الوزن وزني مابيزيدا و اتمرن في الجيم بس ما عملت فرق كبير صارلي ١٠ شهور اتمرن.اريد استخدم مكملات غذائيه عادي استخدمهم؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. emi spice27 yahoocom
طب عام
يجب الانتباه لمعدل السعرات الحرارية المتناولة بمل يتناسب مع الطاقة المستهلكه بالتمرين ويمكن الاستعانه بالمكملات الغذائية لزيادة كمية الطاقة التي يمكن ان تحصل عليها في اليوم