هل نط الحبل بعد الاكل ضار .. و هل. نمارسه يوميا

icon 22 مارس 2019
هل نط الحبل بعد الاكل ضار .. و هل. نمارسه يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
بعد الأكل مباشرة غير مستحب الرياضه يفضل بعد ساعتين ل3ساعات
أخصائي تغذية سعاد ياسين
تغذية
ان رياضة قفز الحبل تبذل مجهود كبير وتسبب الضغط على الجسم وخاصة ثقل بالمعده .. ممارسة الرياضه هذه مفضل ان تكون على الاقل ساعتين بعد الاكل ..ويحبذ ان لاتكون يوميا لانها تسبب الضغط على الارجل وهذا يتعلق ايضا اذا هناك وزن زائد.. لذلك انصح بقفز الحبل على مراحل كل مرحله بعدها مشي 45 ثانيه مثلا ومتابعة القفز عدة مرات .
الدكتور محمد خيري
تغذية
لا يفضل أي مجهود حركي بعد الأكل مباشرة يمكن ممارسة رياضة نطاق الحبل بعد الأكل بساعتين الي ثلاث

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تخفيف الاكل ونط 200 نطة حبل كل كيلو يخس في الشهر

icon 15 أبريل 2021
زائر زائر

يا دكتور انا وصلت الوزن المثالي الحمد لله وكل ما اكل اخاف اسمن واعمل رياضه نط الحبل على طول بعد الاكل كل يوم

icon 19 مايو 2021