هل بالفعل هذه حبوب مالها اضرار اخذتها من واحة الاع اسماء الحبوب رويال

icon 23 مايو 2013
هل بالفعل هذه حبوب مالها اضرار، اخذتها من واحة الاعشاب اسماء الحبوب(رويال سليم Royal slim -حبوب الخيارBest sha- الاناناس VIN Ananas- البايوجي Paiyouji ?

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد الهاشمي
صيدلاني
بسم الله الرحمن الرحيم السؤال مكرر والاجابة كانت الاتية : أولا : يجب العلم ان كل حالة تختلف عن الاخري من حيث تقييم الطبيب وقبل النظر في ماهيه تلك الحبوب يجب معرفة التركيب الكيميائي الخاص بها من الاعشاب او المكونات الاخري وبعد ذلك النظر هل تصلح لحالتك ام لا تصلح . ثانيا : ارجو افادتنا بالمزيد من المعلومات لتكوين صورة اوضح مثل : 1- الطول والوزن 2- هل يوجد امراض او مشاكل بالضغط 3- هل المعدة بخير من حيث الامساك والحموضة وعملية الهضم 4- اي معلومات من شأنها سرد التاريخ المرضي مهمة للطبيب حتى يتسنى لنا النصح والارشاد الصحيح بإذن الله ... تقبلي احترامي