هي الحليب المجفف له نفس فوائد الحليب العادي

icon 25 نوفمبر 2015
هل اللبن المجفف زى اللبن النيدو وغيرة من انواع الحليب المجفف لية نفس فوائد ومغذى للاطفال والكبار زى الحليب السائل

إجابات الأطباء على السؤال

نعم، يحتوي الحليب المجفف على العديد من العناصر الغذائية الهامة مثل البروتينات، والكربوهيدرات، والدهون، والفيتامينات، والمعادن، وبالتالي يمكن استخدامه بديلاً عن الحليب العادي في العديد من التطبيقات الغذائية.

يتم إنتاج الحليب المجفف عن طريق إزالة الماء من الحليب الطازج، وذلك يعني أنه يحتوي على نفس المكونات الغذائية الأساسية الموجودة في الحليب الطازج، ويمكن أن يحتوي الحليب المجفف على نسبة أعلى من بعض المغذيات مثل الكالسيوم بالمقارنة مع الحليب الطازج، وفي العديد من الحالات يتم تدعيم الحليب المجفف بمجموعة من الفيتامينات والمعادن الإضافية.

يجب الانتباه إلى أن الحليب المجفف يحتوي على نسبة أعلى من السكر والدهون المشبعة بالمقارنة مع الحليب الطازج، لذلك يجب استخدامه بحذر وعدم تناول كميات كبيرة منه.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

نعم، يحتوي الحليب المجفف على العديد من العناصر الغذائية الهامة مثل البروتينات، والكربوهيدرات، والدهون، والفيتامينات، والمعادن، وبالتالي يمكن استخدامه بديلاً عن الحليب العادي في العديد من التطبيقات الغذائية.

يتم إنتاج الحليب المجفف عن طريق إزالة الماء من الحليب الطازج، وذلك يعني أنه يحتوي على نفس المكونات الغذائية الأساسية الموجودة في الحليب الطازج، ويمكن أن يحتوي الحليب المجفف على نسبة أعلى من بعض المغذيات مثل الكالسيوم بالمقارنة مع الحليب الطازج، وفي العديد من الحالات يتم تدعيم الحليب المجفف بمجموعة من الفيتامينات والمعادن الإضافية.

يجب الانتباه إلى أن الحليب المجفف يحتوي على نسبة أعلى من السكر والدهون المشبعة بالمقارنة مع الحليب الطازج، لذلك يجب استخدامه بحذر وعدم تناول كميات كبيرة منه.

للمزيد: