هل الاطعمة الغنية بلكالسيوم كلحليب خالي الدسم تسهم في خفض الضغط او ارتفاعهه؟؟..ام لاعلاقة لها بضغط..علما بان شحوم الدم طبيعية

icon 6 مايو 2019
هل الاطعمة الغنية بلكالسيوم كلحليب خالي الدسم تسهم في خفض الضغط او ارتفاعهه؟؟..ام لاعلاقة لها بضغط..علما بان شحوم الدم طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
نعم - علما بأن السيطرة على ضغط الدم تكون بإتباع نظام غذائي صحي متكامل و لا يكون بأخذ جزئيات معينة .
أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
نعم الاطعمة الغنية بالكالسيوم تساهم في خفض الضغط يفضل ان يكون بين ١٠٠٠ملجم الى ١٢٠٠ ملجم من الكالسيوم