سمنه مفرطه شنو الحل

icon 5 يوليو 2021
السلام عليكم دكتوره اني وزني 75واني طولي 158 واريد اضعف شلةن كلش جاعني من سمنه ومن حجي الناس اني ماكل حلويات ابدا ساعديني انطيني حل اضعف اريد وزني بل50او اقل

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبة الشريف
تغذية
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته يجب أولٱ إجراء الفحوصات الطبية اللازمة لِمعرفة سبب السِمنه وعلاجه ومن ثمّ تحديد نظام غذائي صحي متوازن ومتكامل يوفر لِلجسم كل العناصر الغذائية الٱساسيه وكل إحتياجاته وأيضٱ يجعل الجسم في حاله حرق مستمر لِلدهون القديمه وعدم تكوين ٱي دهون جديدة مهما حدث .. هذا النظام ليس فقط مجرد طعام وشراب ٱو حساب سعرات حراريه ٱو رياضه لكنه نظام دقيق يخص أيضٱ نظام الحياة لدي الفرد والعادات التفاصيل اليوميه ..