كيفية الحصول على وزن مناسب

icon 24 نوفمبر 2021
نصحوني بخسارة وزن بعد عملية ارباط الصليبي وزني 105 طولي 170 وعمري 27 بدي نظام غذائي منيح في مجال مساعده ببرنامج اكل مفيد اسبوعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
التقليل بنسبة ٨٥%من النشويات والدهون واكل البروتين والخضار والفواكه و الابتعاد عن كل المشروبات والعصائر المحلاة و الشكلاتة و مثيلاتها
د. عزة محمود
تغذية
شرب كمية كافية من الماء و تقليل كمية الملح بالاكل وتقليل كميات النشويات وزيادة حصة الخضروات تقليل الحلويات والسكريات