نظام التغذيه للرجيم منكم نظام تغذية يلائم طبيعة جسمي الدهني لان عندي ش

icon 8 ديسمبر 2018
نظام التغذيه للرجيم السلام عليكم.ارجو منكم نظام تغذية يلائم طبيعة جسمي الدهني لان عندي شحوم كثيرة وابغي اعمل رجيم لجسمي علما ان وزني 90كغم وطولي 180سم وفصيلةدمي +O.. شكراجزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة فاطمة الشمسان
تغذية
تحتاج برنامج غذائي لتنشيف الدهون اولا  ثم عمل برنامج رياضي يومي يشمل المشي والمشي السريع بالتدريج  الاستغناء عن جميع الشيبسات والوجبات السريعه والمشروبات الغازيه وبالعافيه