نسبه السكر بعد الطعام بنصف ساعه١٥٩ او ١٥٤ وشعر بالم بالراس والعيون مع اني لم اكل شي يحتوي سكر وبعد ساعه ينزل السكر ٨٤ الى١٠٠ لاكن بعد شرب القرفه ونسبه لتراكمي٥،٢ هل هو طبيعي

icon 20 يونيو 2017
نسبه السكر بعد الطعام بنصف ساعه١٥٩ او ١٥٤ وشعر بالم بالراس والعيون مع اني لم اكل شي يحتوي سكر وبعد ساعه ينزل السكر ٨٤ الى١٠٠ لاكن بعد شرب القرفه ونسبه لتراكمي٥،٢ هل هو طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
بالنسبه لسكري التراكمي اذا لم تكن مريض سكري ف القرأه الطبيعيه أقل من 5.7
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
القرفه تساعد على زياده نسبه الحرق في الجسم
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
قياس السكر بعد الاكل بساعتين و تكون نسبه السكر الطبيعيه أقل من 140