ممكن اسم دواء مقوي للعضم يستخدم بعد الولادة علما اني ارضع رضاعة طبيعية

icon 31 يوليو 2015
ممكن اسم دواء مقوي للعضم يستخدم بعد الولادة علما اني ارضع طفلي رضاعة طبيعية وولدت قبل 29يوم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية نجوان عبدالرزاق حمد‎
تغذية
الف مبروك المولود الاخت الكريمه يجب عليك تناول غذاء متزن من جميع العناصر الغذائيه ويجب عليك تناول الاغذيه الغنية بالحديد مثل اللحوم الحمراء والكبد والكلاوي والبيض ويفضل ان تتناولي مع الاغذية الغنيه بالحديد السمك او الدواجن وتناول الخضروات الخضراء وايضا فايتمين A مثل الخضراوت الورقيه الخضراءوالفواكه الصفراء واللبن وشرب كميه كافيه من الماء وايضا يمكنك أكل الحلبه التي تصنع من دقيق القمح الكامل واللبن والسكر وايضا تناولي البلح (يجب عليك مراعاه الحفاظ علي الوزن).