زاد محيط خصري بعد ولادتي الثانية و الامر يؤرقني كماه مترهل نوعا ما وان

icon 29 مارس 2017
زاد محيط خصري بعد ولادتي الثانية وهذا الامر يؤرقني كماه مترهل نوعا ما وأنا ارضع رضاعة طبيعية حاليا فما هو الحل رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
مع الرضاعة يمكنك فقط ممارسة التمارين الرياضية الخاصة بشد عضلات البطن و يفضل مع استخدام حزام حراري. لا ينصح بعمل دايت او استخدام منتجات طوال فترة الرضاعة.