اني من العراق كيف انحف منطقة الورك والاخذ شكرآ

icon 18 سبتمبر 2018
مرحبا اني من العراق كيف انحف منطقة الورك والأخذ شكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

المشي السريع بعد نظام  الغذاء المتوازن ,ما يكتسب باشهر و سنين يصعب ان تخسره في بضعة ايام عدا كون الخسارة المفاجئة يترافق معها حصول ترهلات انصح باتباع نظام غذائي غني بالخضار و المأكولات المسلوقة او المشوية كذلك الاقلال من الملح و السكر بالاضافة الى برنامج رياضي بشكل يومي

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

المشي السريع بعد نظام  الغذاء المتوازن ,ما يكتسب باشهر و سنين يصعب ان تخسره في بضعة ايام عدا كون الخسارة المفاجئة يترافق معها حصول ترهلات انصح باتباع نظام غذائي غني بالخضار و المأكولات المسلوقة او المشوية كذلك الاقلال من الملح و السكر بالاضافة الى برنامج رياضي بشكل يومي