متى يمكن ملاحظة نقصان الوزن بعد كم يوم اي انني اعمل رجيم ولكن اريد معرفة متى تظهر علي اعراض الرجيم

icon 5 فبراير 2011
متى يمكن ملاحظة نقصان الوزن بعد كم يوم اي انني اعمل رجيم ولكن اريد معرفة متى تظهر علي اعراض الرجيم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أثر الريجيم يظهر فوراً، ولكن المهم ليس أثره الفوري بل أثره الدائم والمستمر ، والمهم المحافظة على ذلك الأثر وتحويله لأسلوب حياة.