للجميع انا كان وزني وتعاملت برجيم تحت اشراف اخصائيه تغذيه وانقطعت بعد

icon 11 مايو 2015
مرحبا للجميع انا كان وزني 152 وتعاملت برجيم تحت اشراف اخصائيه تغذيه وانقطعت بعد نزولي 22 كليو اصبح وزني 130 وتوقف عن النزول بالرغم من اني مستمر على الجدول والنظام الغذائي ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
توجد عدة أسباب لثبات الوزن منها خمول الغدة الدرقية، نقص فيتامين د، قلة النشاط الرياضي، قلة شرب الماء، اتباع رجيم قاسي (أقل من 1000 سعرة حرارية) أو اتباع رجيم يعتمد على صنف معين من الطعام وتجنب أصناف أخرى. لذا تجب مراجعة أخصائية التغذية لتقييم وضعك وتخطيط نظام غذائي يناسبك.