ضعف البنية وفقدان الشهية

icon 1 نوفمبر 2020
مرحبا دكتور لقد كنت في وقت سابق ذا شهية مفتوحة واكل بشكل جيد ووزني جيد لكن عندما وصلت الثانوية العامة وما فيها من إرهاق فقدت الشهية لكن بعد ما انتهيت منها لا ازال على حالي ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. تهاني الجزازي
تغذية
فقدان الشهية anorexia له عدة أسباب منها النفسية و منها أمراض جسدية يمكن غير مشخصة و تشخيص السبب مهم لمعرفة الحل. انصحك بتناول وجبات صغيرة و متعددة لتجنب الضغط على الجهاز الهضمي على أن تحتوي على سعرات و مغذيات كافي و إذا استمرت الحاله انصح بمراجعة الطبيب