كيفية تنشيط معدل الحرق بالجسم علما بأن الوقت لايسمح بممارسة الرياضه

icon 20 يوليو 2018
كيفية تنشيط معدل الحرق بالجسم علما بأن الوقت لايسمح بممارسة الرياضه

إجابات الأطباء على السؤال

تناول الاطعمة الحارة يزيد من الحرق لكن الاعتماد الاكبر على كمية ونوع الطعام و ممارسة الرياضة ايضا

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية

تناول الاطعمة الحارة يزيد من الحرق لكن الاعتماد الاكبر على كمية ونوع الطعام و ممارسة الرياضة ايضا

عبارة جميلة و حكمة اكررها على المرضى - قد تعتقد انه ليس هناك وقت لتناول الغذاء الصحي أو النشاط البدني و لكن قد ياتي عليك وقت ستكون مضطرا فيه لإتباع نظام غذائي و حمية جراء مشكلة صحية قد تحدث ليس رغبة و لا حبا في النظام الصحي و لكن إضطرارا - فأيهما تختار الرغبة و الإختيار أم الإضطرار و الوجوب ؟؟ .

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية

عبارة جميلة و حكمة اكررها على المرضى - قد تعتقد انه ليس هناك وقت لتناول الغذاء الصحي أو النشاط البدني و لكن قد ياتي عليك وقت ستكون مضطرا فيه لإتباع نظام غذائي و حمية جراء مشكلة صحية قد تحدث ليس رغبة و لا حبا في النظام الصحي و لكن إضطرارا - فأيهما تختار الرغبة و الإختيار أم الإضطرار و الوجوب ؟؟ .