صنع ملح الليمون في البيت

icon 11 أبريل 2023
كيف يصنع ملح الليمون في البيت؟

إجابات الأطباء على السؤال

يعتقد البعض أنه يتم الحصول على ملح الليمون من خلال إضافة ملح الطعام على الليمون، لذا قد يتسائل البعض ماذا يحدث عند وضع الملح على الليمون؟

وعند الإجابة على سؤال كيف يصنع ملح الليمون في البيت، يجب الإشارة إلى أنه يتم استخلاص ملح الليمون أو ما يسمى حمض الستريك من عصير ثمار الحمضيات أي الليمون، ويلزم لاستخلاص حمض الستريك من الليمون ما يلي:

إن تحضير ملح الليمون يتطلب ظروفاً معينة، وقد يصعب تحضيره في  المنزل.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يعتقد البعض أنه يتم الحصول على ملح الليمون من خلال إضافة ملح الطعام على الليمون، لذا قد يتسائل البعض ماذا يحدث عند وضع الملح على الليمون؟

وعند الإجابة على سؤال كيف يصنع ملح الليمون في البيت، يجب الإشارة إلى أنه يتم استخلاص ملح الليمون أو ما يسمى حمض الستريك من عصير ثمار الحمضيات أي الليمون، ويلزم لاستخلاص حمض الستريك من الليمون ما يلي:

إن تحضير ملح الليمون يتطلب ظروفاً معينة، وقد يصعب تحضيره في  المنزل.

للمزيد: