كيف استطيع ان ازيد وزني هل دواء يحتوي ع غذاء يزيد الوزن او على بروتينا

icon 8 يوليو 2015
كيف استطيع ان ازيد وزني هل هناك دواء يحتوي ع غذاء يزيد الوزن او على بروتينات تجعلني اصل للوزن المثالي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ريما الساخن
تغذية
مرحبا بك.. عسل ملكات النحل من الأغذية المفيدة جدا في تحسين الشهية وزيادة الوزن... انصحك ايضا بالحرص على تناول غذاء متنوع ومتكامل من كافة العناصر الغذائية ...سواء من الكربوهيدرات ( ارز وخبز ومعكرونة وبرغل وفريكة وبطاطا وذرة ) و كوكتيلات الفواكه و المكسرات والبروتينات من لحم ودجاج واسماك والخضار والتخلص من الضغوط النفسية التي تقف عائقا من الحصول على احتياجك.. اسأل الله لك العمر الطويل بالصحة والعافية والقوام المثالي