كيف اخسر الوزن الزائد في شهريين،، وهل عشب (حلفه بر ) بينزل الوزن الزائد بسرعه وهل ليه اضرار

icon 2 ديسمبر 2017
كيف اخسر الوزن الزائد في شهريين،، وهل عشب (حلفه بر ) بينزل الوزن الزائد بسرعه وهل ليه اضرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
يمكنك أخذ الصمغ العربي إذ أن قدرته على تخفيض الوزن مثبتة بالتجارب العلمية 30 غم يوميا مقسمة على جرعتين وبشكل عام... شهرين لا يكفونك لخفض وزنك بشكل ملحوظ... المقدار الطبيعي للإنخفاض بين 3 و6 كغ في الشهر وليس أكثر