كم كيلوا غرام من وزن الانسان يجب فقدانها بالحمية الغذائية شهريا بشكل صحي وهل فقدان الكثير من الوزن غير جيد وشكرا جزيلا ...

icon 21 يونيو 2015
كم كيلوا غرام من وزن الانسان يجب فقدانها بالحمية الغذائية شهريا بشكل صحي وهل فقدان الكثير من الوزن غير جيد وشكرا جزيلا ...

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رنيم الخضر
تغذية
لضمان خسارة وزن صحية بدون أي مشاكل للجسم او نقص بمغذيات اساسية للجسم و الحصول على وزن ثابت عليك بخسارة كيلو واحد كل اسبوع، اي ٤ كيلوغرامات في الشهر. شكرا