السلام عليكم كيف احسب السعرات الحراريه التي احتاجها لانقاص الوزن

icon 22 يناير 2021
عمري ٢٥ طولي ١٥٥ وزني ٦٧ نشاطي البدني نشط من حين لاخر. اريد نظام صحي وكيف احسب السعرات التي احتاجها لانقاص وزن بسهوله

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية لورا فرح
تغذية
يمكن البدء بحمية غذائية تحتوي على 1400 سعر حراري .و تخفيفها تدريجيا تحت اشراف اخصائي تغذية . يمكن المتابعة من خلال الموقع الطبي لتزويدك بالحمية المطلوبة .
الأستاذ الدكتور mohamed alshafee
ماجستير تغذية علاجية
برجاء عمل انبودى لحساب نسبه الحرق اليوميه

تعليقات الزائرين

هديل ابراهيم هديل ابراهيم

السلام عليكم العمر27 الوزن 70 الطول 155 اريد خسارة الوزن اعمل بوظيفة مكتبية اريد نظام غذائي

icon 30 نوفمبر 2022