كيف اصلح عملية الايض بعد نظام غذائي قليل الكارب والسعرات

icon 1 مارس 2020
من 6 اشهر وانا علي نظام دايت قليل الكارب عند حسابي لمتوسط نسبة السعرات وجدت انها لا تزيد عن 600 الان بعد حسابي لمعدل الأيض الأساسي اريد زيادتها لـ 1500 لخسارة الوزن بشكل صحي فهل الافضل زيادة السعرات من 600 الي 1500 تدريجياً ام بشكل مباشر وهل لو مباشر سيزيد وزني؟ وكيف اصلح عملية الأيض؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
في الأمور المتعلقة بالصحة لا تنفع التجارب لان العواقب قد تكون غير جيدة خصوصا على المدى البعيد - بالضرورة ينصح بالزيادة التدريجية .