عند كرش وزوايد بالخصر وجربت الرياضه وكل شي وماتنزل في في المحلات مشد اسمه الكوروسيه يشد البطن ومع شهور ينحف ويطلع خصر في ضرر ولا لا ارجوكم ساعدوني ولو الضرر خطير اوماخطير

icon 24 فبراير 2017
عند كرش وزوايد بالخصر وجربت الرياضه وكل شي وماتنزل في في المحلات مشد اسمه الكوروسيه يشد البطن ومع شهور ينحف ويطلع خصر في ضرر ولا لا ارجوكم ساعدوني ولو الضرر خطير اوماخطير

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
المشدات لا تفيد في نزول الوزن أو ازالة البطن مهما كان نوعها، ما تفعله فقط هو عصر الأعضاء الداخلية مما يؤثر بشكل سلبي، اتبعي حمية غذائية قليلة الدهون ومارسي الرياضة بانتظام.