وزني تقريبن ٦٥ وابغى انحف مع العلم اني مرضعه منذ ٦ اشهر

icon 18 مارس 2020
رسمت جسمي من فوق سمينه ومن الارداف وتحت نحيفة واكثر شي السمنه من عند الخصر والبطن ايش الحل عشان تروح هذي الزوايد من بطني والجناب اليمين واليسار علمن انها زوايد خفيفة لساتها لكن خايفه انها تسمن اكثر ايش دوا او الكريم المناسب وشكرن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وعد عبدالقادر
تغذية
أهلا عزيزتي اهم نقطة يجب ذكرهاا لايوجد نظام غذائي او حتى منتج ككريم او غيره بيعمل على تنزيل وزنك من منطقة معينة اذا جسمك تتركز الدهون في من الاعلى مارسي التمارين الرياضية لشد جسمك ورسمه لكن من اهم النصائح الي ممكن انصحك فيها لتنزيل الوزن الرضاعه انصحك بالاستمرار حتى السنتين لانو من اهم العوامل الي بتساعدك تنحفي هي الاستمراربالرضاعه ايضا ققلي من تناول السكريات والدهون المشبعه وركزي على تناول الالياف والحبوب الكاملة والفاكهة والخضروات وشرب كميات كافية من الماء