انا عندي مشكله انتفاخات البطن لدرجة صار عندي كرش بسبب الإنتفاخات وانا الحين جالس اسوي تمارين للبطن من شهرين ونصف بس عيا يروح الكرش ابي اعرف هل فيه علاج يساعد على التخلص من الكرش ويشد العضلات ويكون آمن بدون مشاكل مستقبليه

icon 26 ديسمبر 2014
انا عندي مشكله انتفاخات البطن لدرجة صار عندي كرش بسبب الإنتفاخات وانا الحين جالس اسوي تمارين للبطن من شهرين ونصف بس عيا يروح الكرش ابي اعرف هل فيه علاج يساعد على التخلص من الكرش ويشد العضلات ويكون آمن بدون مشاكل مستقبليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
يفضل مراجعة اخصائي امراض الجهاز الهضمي والكبد للكشف السريري وعمل المنظار للتاكد من عمليه انفقباط الامعاء وللوقوف على السبب
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
انصحك مراجعة اخصائي هضمية وكبد .قد تحتاج عمل منظار معدة للتخلص من هذه المشاكل ومن ثم العمل على تقوية عضلات البطن