كيف ممكن اخسر وزن

icon 9 يوليو 2019
طولي ١٦٧ ووزني ٧٤ كيف ممكن اخسر وزن وانا بتناول وجبة واحدة فاليوم وانام النهار واستيقظ الليل

إجابات الأطباء على السؤال

إنقاص الوزن يكون بإتباع نظام غذائي صحي و تعديل السلوك الغذائي و السلوك الغير صحي عموما ليصبح صحيا قدر المستطاع .

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية

إنقاص الوزن يكون بإتباع نظام غذائي صحي و تعديل السلوك الغذائي و السلوك الغير صحي عموما ليصبح صحيا قدر المستطاع .

الدكتور اسامه محمد
تغذية
اخى السائل الكريم اعلم انه ليس من الاصول السليمه للتغذيه الصحيه تناول وجبه واحده فى اليوم ولكن الافضل هو تناول 4 او خمس وجبات خلال 8 ساعات فقط والباقى من اليوم 16 ساعه دون اكل اي شئ فيه سعرات حراريه ولا بد من اخذ قدر كاف من الراحه خلال اليوم فطار ٥٠٠ س ح 2بيضه مسلوقه + ٥ ملاعق كبيرة فول + ٢ م ك زيت زيتون+ بقدونس او جرجير أو خيار ١٠٠جم +50جم خبز اسمر تصبيره بعد ساعتين ٢ كوب ماء كبير +كوب شاي اخضر بالزنجبيل او اعشاب التخسيس ستارفكس + ١٥٠ جم تفاح الغداء ٢٠٠جم سلطه خضراء ١٦٠ جم بروتين حيواني أو ٢٥٠ جم نباتى طبق صغير خضار مسلوق ٤ ملاعق أرز مطبوخ أو ٩ ارز مسلوق عد ساعتين تصبيره مثل السابقه ولكن يستبدل الفاكهه بالخيار + كوب زبادي منزوع الدسم ٨٠ جم العشاء خضروات مشويه ١٥٠ جم باذنجان أو بطاطس أو بصل أو بروكلى ع البخار +٣ ملاعق ص طحينه أو مايونيز مراعاة الكميات ضرورى جدا للعمل على تقليص حجم المعده الماء والسوائل ضرورة ال Work out وبدون عيش ويمكن زياده أى كميه من الخضروات الورقيه