طريقة زيادة الوزن باقسه سرعة و ما هي الالكلؤ التي لها سعرات حرارية كبيرة .

icon 16 يوليو 2017
طريقة زيادة الوزن باقسه سرعة و ما هي الالكلؤ التي لها سعرات حرارية كبيرة .

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
التوتر و القلق و كثره التفكير من أكثر العوامل التي تساعد على فقدان الوزن بسرعه
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
قومي بزياده عدد وجباتك ومابين الوجبات ليكن هناك سناكات و ادخلي زيت الزيتون، المكسرات، زبده الفول السوداني ، ... إلى وجباتك وسناكاتك