زيادة في الوزن بالجسم بشكل ولازيادة زيادة ملحفوظة في منطقة الورك والار

icon 12 مايو 2017
زيادة في الوزن بالجسم بشكل عام ولازيادة زيادة ملحفوظة في منطقة الورك والارداف وصعبوبة في خسارتها في هذه المناطق ومع العلم اني اتبعت انظم غذائيك ولكن لم احصل على ما اريد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية لينا الكساسبة
تغذية
النتيجة المراده والمضمونة باتباع نظام عذائي صحي مدروس بواسطة اخصائي التغذية فالافضل مراجعة اخصائي تغذية وكتابه الحمية وستكون النتيجة مضمونة باذن الله