أعاني من زيادة في الوزن مع العلم اني مريضة اضطراب وجداني واتناول الأدوية بانتظام اريد رجيم صحي لفقدان الوزن...

icon 21 أبريل 2019
أعاني من زيادة في الوزن مع العلم اني مريضة اضطراب وجداني واتناول الأدوية بانتظام اريد رجيم صحي لفقدان الوزن...

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
لا بد من التقييم الصحي و التغذوي .
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
لابد من متابعة منتظمة مع أخصائي تغذية وتعرضي عليه كل الأدوية التي تستخدمها ويفضل عدم تناول منتجات خاصه بالتنحيف