تحليل السكر في الدمGlycémie à jeun mmol lGlycémie heur après g glucose

icon 11 ديسمبر 2017
تحليل السكر في الدمGlycémie à jeun 5.00 mmol/lGlycémie 1heur après 7g glucose 4.83mmol/lGlycémie 2heur après 5.05 mmol/lGlycémie 3heur apres 4.05mmol لماذا نصحني الطبيب بعدم أكل الحلويات

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هديل سعد
تغذية
دائما عندما يكون السكر قابل للارتفاع يقوم الطبيب باعطاء هذه النصائح ويكون عائد ايضا اذا كان لديك في العائلة سكري وراثي