ايه الاكلات او المشروبات اللي المفروض اتجنبها علشان اكون بصحه جيده

icon 15 سبتمبر 2015
ايه الاكلات او المشروبات اللي المفروض اتجنبها علشان اكون بصحه جيده

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا بك... ينصح بلابتعاد عن المشروبات الغازية لتركيز السعرات الحرارية الغير مغذية فيها والعصائر المصنعة لزيادة في نسبة السكر والسعرات والصبغات الملونة لذلك يفضل عصر الفاكهة في البيت لتكون مغذية اكثر , اما بالنسبة للاكل يفضل الابتعاد عن الاغذية المصنعة والمعلبة لاحتوائها على نسبة كبيرة من الممواد المضافة والحافظة والاملاح ويفضل الابتعاد عن الوجبات السريعة والدهون ,اسال الله لك الصحة والتوفيق .