اني باكل بانتظام بس وزني لا يزيد حتى وان مرت سنوات فهو يظل كما هو ممكن

icon 12 مايو 2017
السلام عليكم سؤالي اني باكل بانتظام بس وزني لا يزيد حتى وان مرت سنوات فهو يظل كما هو ممكن اعرف السبب والحل للمشكلة فقد سئمت من النحافة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
و عليكم السلام و رحمة الله لم افهم الاكل بانتظام فليس لدي معرفة بعدد الوجبات التي تتناوليها او نوعيتها و هذا عامل اساسي. قد يكون عدم زيادة الوزن بسبب صحي لنقص عناصر مهمة للجسم او قد يكون بسبب سلوك غذائي لا يزيد معه الوزن. مبدأيا عليك تناول ثلاث وجبات رئيسية الافطار و الغداء و العشاء و بينهما وجبتين سناكس من الفواكه او الكيك او الشكولاته و ممارسة الرياضة و شرب الماء 8 اكواب يوميا. و الافضل زيارة اخصائي تغذية لمعرفة سبب النخافة.