اعاني من النحافة الشديد حيث ان طولي ووزني كيلو مع اني اكل وانام جيدا ل

icon 20 مارس 2015
السلام عليكم اعاني من النحافة الشديد حيث ان طولي 176 ووزني 54كيلو مع اني اكل وانام جيدا لكن وزني لايزيد ماهو الحل لكي يزيد وزني ويصبح مثالي؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
يمكن ان يكون هنالك سبب صحي لزيادة الوزن كمشاكل سوء الامتصاص وفقر الدم وفرط نشاط الغدة الدرقية