كيف اقدر انزل وزني للوزن المثالي

icon 26 فبراير 2021
انا وزني ٨٣ وطولي ١٥٥ وعندي كسل بالغده لو سمحت كيف اقدر انقص وزني وكيف احسب السعرات الحراريه ام الكارب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى الطالب
تغذية
بإمكانك اتباع أي من حميتي الكيتو أو الكربوهيدرات المنخفضة ، أما بالنسبة لحساب السعرات فإن جسمك لا يحتاج اكثر من 2000 سعرة يوميا لذا إن كان هدفك إنقاص الوزن فعليك تقليل السعرات إلى 1500 سعرة يوميا فقط للحصول على نتائج مرضية قبل انقضاء الشهر الأول . ودمتم سالمين ،،