ممكن مساعدتي اني وزني kg طولي محتاجة عدد السعرات تناولها لانقاص وزني و

icon 21 نوفمبر 2016
ممكن مساعدتي اني عمري 20 وزني 61kg طولي 157 محتاجة اعرف عدد السعرات تناولها لانقاص وزني و طريقة المحافظة عليه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هيام الكيلاني
تغذية
احتياجك من السعرات تقريبا 1300 كالوري .. لتنزيل الوزن يجب اتباع حمية غذائية تتكون من 5 او 6 وجبات صغيرة يوميا تتمثل ب 3 وجبات رئيسية وبينها وجبات خفيفة وان تكون المدة بين كل وجبة والاخرى من ساعتين ال 3 ساعات . ممارسة الرياضة بانتظام ايضا امدة نصف ساعة على الاقل 5 مرات يوميا تساعد في تقوية العضلات وتنشيطها .. يفضل استشارة اخصائي تغذية لتخطيط حمية تناسبك وتناسب طبيعة حياتك ونوعية الطعام التي تفضلينها
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
وزنك بالنسبة إلى الطول مناسب جدا ولا تحتاجين الي خسارة فقط عليك بالرياضة بإنتظام يوميا ساعه لمدة 4ايام في الأسبوع