السعرات الحرارية المناسبة

icon 3 يوليو 2023
وزني 45 وطولي 154 وعمري 21 ، ابغى اعرف عدد السعرات الحرارية المناسبة لي باليوم ، علما اني مابغى وزني يزيد ابدًا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
للمحافظة على الصحة عموما و بالتالي على الوزن ينصح باتباع نظام غذائي صحي و زيادة النشاط البدتي عوضا عن عد السعرات و التي تعتبر عملية تزيد المشقة النفسية و بالتالي التأثير سلبيا على الصحة و الوزن في ان واحد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

محتاج وجبه غذائيه تحتوي علي 515جرام كربوهيدرات و188جرام بروتين و50جرام سمين

icon 11 يوليو 2023