انا منظم وقت طعام صباحا واجبات صغيرة اما غداء واجبة متوسطة اما العشاء

icon 29 سبتمبر 2017
سلام عليكم انا منظم وقت طعام صباحا واجبات صغيرة اما غداء واجبة متوسطة اما العشاء سندويسة صغيرةزعتر مع زيت هل هذة سندويسة مضرة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية سعاد ياسين
تغذية
اهم شي أن تتمتع بصحه جيده واختيار أصناف من جميع المجموعات الغذائية التي تشمل النشويات، البروتين والدهنيات الإيجابية، المعادن والفيتامينات.اما بالنسبه لوجبة العشاء فإنها غير مضره مفضل أن تكون في ساعات المساء المبكرة . .تناول الزعتر مع الزيت زيتون ايجابي في مكوناته.