انا معي كسل الغدة الدرقية ووزني لاينزل هل نظام خاص للتخفيف لاصحاب المر

icon 30 يناير 2017
انا معي كسل الغدة الدرقية ووزني لاينزل هل هناك نظام خاص للتخفيف لاصحاب هذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
هل انتي ملتزمه بالدواء الموصوف لك من قبل الطبيب ؟
أخصائية علاج طبيعي هاجر عبد الدايم
تغذية
عليك اعادة تحليل للغده الدرقيه والتواصل مع طبيب الغدد الصماء لمعرفة اذا كانت الجرعه الحالية مناسبه ام لا.. واضيفي الاسماك لنظامك الغذائي
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
تأكدي من جرعه الثيروكسين مناسبه لآخر تحاليل للغده لك أهم من الحميه