انا ازن كغ انقص وزني

icon 11 ديسمبر 2017
انا عمري 40 سنة ازن 90كغ اريد ان انقص وزني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هديل سعد
تغذية
مارسي الرياضة واشرب الماء 2ونصف لتر يوميا بفترات متقطعة ولا تتناولي الاغذية التي تحتوي على دهون بعد الثامنة مساءا النزول الطبيعي 5/7 كغ بالشهر الرياضة عامل مهم جدا في خسارة الوزن على الاقل ممارسة تمرين المشي خارجا بدون الصالة الرياضية يوميا نصف ساعة على الأقل
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
لابد من عمل برنامج غذائي مناسب لتخفيف الوزن مع برنامج رياضي منتظم ومستمر وخفيف يعتمد على المشي مع إمكانية التدعيم ببعض الأعشاب الطبيعية التى تساعد على زيادة حرق الدهون وضبط الشهيه