انا حامل في الشهر الرابع واريد رجيم لخسارة الوزن الزائد

icon 28 فبراير 2018
انا حامل في الشهر الرابع واريد رجيم لخسارة الوزن الزائد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية سعاد ياسين
تغذية
يجب ايضا عدم اتباع انظمة حميه غذائيه قاسيه لان الجسم بحاجه الى الى العناصر الغذائيه كالبروتينات والفيتامينات، الكالسيوم والحديد لانها مغذيات اساسيه وضروريه لنمو الجنين..فقط التخفيف من كمية الوجبه قليلا.. واتباع رياضة المشي يوميا.
أخصائي تغذية سعاد ياسين
تغذية
اكثري من تناول المأكولات الغنيه بالالياف في كل وجبه كالخضار والبقوليات..او المأكولات الغنيه بالنخاله..لانها تسبب الشبع وامتلاء المعده