اعاني من الشهية الزائدة للطعام

icon 23 مارس 2021
انا بنت عمري ١٨ وطولي ١٥٦ ووزني ٧٠ وشهيتي قويه عالاكل بتمنى طريقهاو شي يسدولي شهيتي لاتمكن من انزال وزني

إجابات الأطباء على السؤال

د. تهاني الجزازي
تغذية
للسيطرة على الشهية انصحك بتغيير ممارساتك الغذائية كالتالي،تناول الوجبات ببطء ، تناول وجبات صغيرة و متعددة ، شرب كمية كافية من الماء و يفضل قبل الوجبة بنصف ساعة ، تناول كمية كافية من الألياف الغذائية ، كما انصح بإستخدام مادة الجلوكومانان