اعاني من النحافه واريد شئ يفتح شهيتي لازود وزني لانه يجعلني دايخة

icon 12 مايو 2020
اعاني من النحافة ووزني ٤٦ كيلو وطولي ١٥٨ ولا بسمن ابدا ودايما بقل

إجابات الأطباء على السؤال

اولا لا انصح بفواتح الشهيه مطلقا لان لها اثار جانبيه بالنسبه للنحافه فلها علاج طبعا و بكل امان النحافه مرض يعني ضعف عام في الجسم مع نقص الكتله العضليه . للنحافه أسباب طبيه كثيره لذلك يجب عمل الفحوص المعمليه اللازمه و تحديد نظام غذائي مناسب لكل حاله علي حدي علي يد طبيب متخصص في التغذيه العلاجيه لتلقي الخدمة الطبيه اللازمة

أخصائي تغذية هدي خطاب
تغذية

اولا لا انصح بفواتح الشهيه مطلقا لان لها اثار جانبيه بالنسبه للنحافه فلها علاج طبعا و بكل امان النحافه مرض يعني ضعف عام في الجسم مع نقص الكتله العضليه . للنحافه أسباب طبيه كثيره لذلك يجب عمل الفحوص المعمليه اللازمه و تحديد نظام غذائي مناسب لكل حاله علي حدي علي يد طبيب متخصص في التغذيه العلاجيه لتلقي الخدمة الطبيه اللازمة