انا بعمر وانا ضعيفه وزني تقريبا وطولي سم اسمن شهيتي مفقوده نوعا ما اشع

icon 5 أغسطس 2018
انا فتاة بعمر 19 سنه وانا ضعيفه وزني 37 تقريبا وطولي 160 سم اريد ان اسمن ، شهيتي مفقوده نوعا ما ، اشعر بالغثيان في بعض الاحيان وعند الزيادة في الأكل اريد نظام غذائي يناسبني

إجابات الأطباء على السؤال

لا بد من التقييم الصحي و التغذوي، ينصح بتناول 6 وجبات صغيرة بمعدل وجبة كل 2-3 ساعات و يمكنك تناول فاتح شهية (يصرف من الصيدلية)

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية

لا بد من التقييم الصحي و التغذوي، ينصح بتناول 6 وجبات صغيرة بمعدل وجبة كل 2-3 ساعات و يمكنك تناول فاتح شهية (يصرف من الصيدلية)