انا اكره نفسي بشده انا كنت سمينه ثم اصبحت نحيفه جدا وبعد فتره اصبحت اكل بشراهه وسمنت ١٥ كيلو وكل ما اقرر ان افعل حميه افشل وانا اعتبر نفسي اني قبيحه وغير جميله لانني سمينه

icon 30 أغسطس 2016
انا اكره نفسي بشده انا كنت سمينه ثم اصبحت نحيفه جدا وبعد فتره اصبحت اكل بشراهه وسمنت ١٥ كيلو وكل ما اقرر ان افعل حميه افشل وانا اعتبر نفسي اني قبيحه وغير جميله لانني سمينه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
ارجو التواصل معي على رقم هاتفي