اضرار شرب ربع عبوه من مشروب الكودرد مره كل يومين

icon 18 نوفمبر 2021
انا اشرب مشروب الطاقه كودرد لكن اشرب ربعه او ثلثه مره كل ثلاث ايام او خمس ايام بشكل غير منتظم هل له اضرار ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
 مشروبات الطاقة أضرارها تتأتى في العادة عند تناولها بكثرة و بإنتظام و الكمية المذكورة يمكن وصفها مقبولة علما بأن الأفضل تجنبها و إستبدالها بالأطعمة التي تزود الجسم بالطاقة عن طريق تناولها ضمن نظام غذائي صحي