لما كنت صغيره وانا اكل الاندومي بشراهه حتى الآن والحين انا بالمتوسط لك

icon 5 يناير 2015
السلام عليكم لما كنت صغيره وانا اكل الاندومي بشراهه حتى الآن والحين انا بالمتوسط لكن ذي المراحلة أكلها اذا كنت جائعه فان اجوع كثيرا فأكلها خمس مرات او ثلاث مرات لكن سمعت انها تسبب أمراض كثيره ومنها السرطان هل هو صحيح الكلام ذا ؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
وعليكم السلام .. لم يثبت علمياً إحتواء منتجات أندومي على أي مواد مسرطنة أو ضاره ، لكنها أيضاً لا تعتبر غذاء صحي وينصح بالإبتعاد عنها قدر الإمكان لإحتوائها على كميات كبيرة من المواد الحافظة والبهارات ..