العمر هل من الطبيعي الدخول الى الحمام مرة كل يومين او ثلاثة ايام ثاني

icon 3 أكتوبر 2015
العمر 17 هل من الطبيعي الدخول الى الحمام مرة كل يومين او ثلاثة ايام سؤال ثاني انا اكل كثير لكن لا اسمن ما السبب.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سها فارس
تغذية
ان ذلك ليس طبيعيا تعاني من امساك لا بد من الاكثار من شرب الماء وممارسة المشي بالاضافة الى تناول كميات وافرة من الخضار والفواكه, بالنسبة لعدم زيادة الوزن فحص للغدة الدرقية والذهاب الى طبيب للوقوف على الاسباب لذلك